返回第1606章 爱就是放低自己(第2/2页)  帝少要宠,娇妻要上天首页

关灯 护眼     字体:

上一页 目录 下一章

多了啊!

    因为这意味着在他们一生的岁月里,当他们经历无助、痛苦、挣扎、不安时,他们不会意识到有一位天上的父亲和他们同悲痛,同忧伤,默默地给予了他们帮助。

    若是他们知道了,那么,在患难中,他们就会像有信心的以撒一样充满喜乐的力量,享受来自天父给予的平安,就不惧怕生活里的任何风浪,因为她放下《圣经》的时候,还随意地翻了一下,正好翻到了一句,“耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。”

    “感谢阿爸爸天父等候了我二十一年,使我此刻的内心充满了安静的力量。咦,这就是平安吧?”

    “阿爸爸天父,是的,从前我羡慕邵枝身上散发着迷人的魅力,这种魅力就是安静的气质。现在,我明白了,她的美好的安静气质,是因为她有自己是属于神的孩子的底气,所以,她什么都不怕,所以,她原谅班花对她的使坏。因为即便我们做到了原谅,也无法靠近主耶稣你的千万分之一的美好。”

    后来,俞暖暖看到摩西说,“我要使你们对那不是子民的生嫉妒,对那无知的民族起忿怒。”、以赛亚说,“没有寻找我的,我让他们找到;没有求问我的,我向他们显现。”

    俞暖暖才知道她的理解有偏差,天父那么慈爱,等候的同时,也会主动地呼唤,而是人的心悖逆,被魔鬼捂住了耳朵,听不见天父的轻声呼唤。

    因为她后来看到新约,彼得后里如此说:“主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改。”

    这样想着,在这晚之前从没有行过跪拜礼仪的俞暖暖,突然被心里的一种感动驱使着,她翻身坐起,跪在了床上。

    因为她越是躺在床上思想天父的妙可畏,越是明白了天父的温柔谦卑,而正是这点让她意识到爱就是放低自己。

    放低即谦卑。

    何况,她不跪天父,还能跪谁呢?

    俞暖暖跪下了,闭上了眼睛,泪花从紧闭的眼眶溢出。

    她在心里祷告,为自己,为慕容辰,为俞飞,甚至也为欺骗她,又自己拆穿自己的谎言,好再往她心上捅一刀的慕容瑶瑶祷告。笔趣阁读书免费小说阅读_www.biqugedu.com

『加入书签,方便阅读』

上一页 目录 下一章