返回第十章神迹(第1/2页)  魔神转正记首页

关灯 护眼     字体:

上一章 目录 下一页

    希克特微微叹了口气,抬起头,看向下方满面疯狂的老伊恩,心中一下子怒火盛烈,但面容却充满着正义与神圣的说道:“什么时僭越,什么又是亵渎!以下谋上才是僭越,忤逆神灵才是亵渎!”

    “老伊恩,你被吓破胆了!你曾经身为镇卫队队长的勇气在哪里?都被那些肮脏的杂种给消磨殆尽了吗?”

    “普通人也许无法单独对抗黑暗生物,但只要我们在天父荣光下团结在一起,必将无所畏惧!”

    “这只吸血鬼的尸体便是明证!”

    希克特一手指天,面色通红且激动:“七位伪神的逝去,黑暗生物的崛起,于是你们便以为神灵抛弃了你们?”

    “但那已经是过去,因为我们有了天父!”

    “天父慈爱,所以大家每天都有面包和牛奶可以领取,天父慈爱,所以才不会丢弃任何一只羔羊!”

    “信仰天父吧,因为天父终将庇护,信仰天父吧,因为天父终将救赎!”

    希克特双手高高举起,似乎想要拥抱天空,此时的他完全是一副虔诚的狂信者的模样。

    仿佛奇迹发生了,在希克特高高举起的双手指尖,炽烈的金芒像是火焰在跃动,燃烧,而在圣堂上所雕刻着的巨大金色竖眼十字架上,淡淡的金色光芒也从中生出,化作温暖的光点融入了每一个人的额头里。

    温暖的感觉在每一个人的体内生出,源源不断的力量在他们每一个人的体内踊现。

    在这一刻,没有人在怀疑天父的真实与力量,此时,在圣堂里的每一人眼中,那座雕刻在圣堂生面的金色十字架都仿佛绽放了无限的光明。

    巨大十字架后的竖眼似乎也活了过来,就这样静静的注视着下方的芸芸众生。

    大礼堂内因震撼而无声,但也因为无声而更加震撼。

    希克特狂热的面容渐渐变得神圣,两行清澈的泪水从他的双眼内流出,他由衷而感动的开口:“赞美,天父吧!”

    “赞,赞美,天父!”

    一个年轻人自以为见到了真正的神迹激动的跪在了地上,虔诚的呼喊着。

    “赞美天父”

    “赞美天父”

    更多的人跪倒在地上,在巨大金色十字架上温暖而明亮的光芒照耀下,前所未有的安全与满足感在每一个人的心中升起。

    在七神逝去的时光中,在这片黑暗绝望的世界里,他们首次看到了希望,他们知道他们没有被神抛弃!

    他们,重新拥有了信仰!

    越来越多的亮光在本体开辟的异度空间中绽放。

    圣堂的教台上面,希克特的泪水似乎更多了,是因为感动吗?不,是因为心疼。

    这一次为了让人们相信天父的真实存在,不仅将这些天来辛辛苦苦所收集的信仰值全部都给消耗了,还陪上了不少本体原就所剩不多的神力。

    不过好处却也是显而易见的,经过了这一次‘表演’,一下子希克特便收获了足足四五百人的信徒。

    一个普通信徒可以给与自己的信仰值算是一单位的话,以往的他每天只能收获四五十的信仰值,但如今,每一天过去都可以收获数以百计的信仰值!

    当金色巨大十字架上的光芒渐渐消退之后,希克特看着底下居民们面容上虔诚而满足的神色,满意的点点头,这才接着开口说道。

    “信徒们,冬天,已经快要到了,按照惯例,那些下位的黑暗生物们为了更好的度过冬眠,一定会更加疯狂的捕猎人类。”

    “天父慈爱,不忍见到自己的羔羊被那些恶狼捕猎吞食,所以,我们需要属于自己的力量。”

    “我意图组建护教卫队,保护圣堂不被敌人侵犯,同时,也可以保护陶玛特镇的居民不受黑暗生物的伤害。

『加入书签,方便阅读』

上一章 目录 下一页