返回第三十七章 亲密接触(第1/3页)  轮回与fù chóu之爪首页

关灯 护眼     字体:

上一章 目录 下一页

    “你好,我可以坐这里吗?”

    碧眼黑发的少女端着自己的餐盘,在很多男同学垂涎欲滴的目光中,走到了夜月灵三人的面前,脸上露出了真诚的微笑。

    “可以可以,当然可以,ěi nu你坐我身边吧!”

    赖阳一脸痴汉的表情,把身边的吴波挤到了一边,将原本属于吴波的位置,‘大方’地让给了这个女孩。

    “谢谢。”

    并没有普通中国女孩子特有的谦让和娇羞,女孩子大大方方地坐到了赖阳的身边。

    默不作声地将自己的餐盘放在了桌子上之后,也并没有立刻开始吃饭,而是双手交叉放在了胸口做出了祈祷状,开始默默颂唱着。

    “至圣三位一体,怜悯我们;主,清楚我们的罪恶;君宰,赦免我们的过犯;圣者,因你的名垂顾并医治我们的病弱。。。。。求主怜悯!”

    和赖阳偷偷关注着少女那几乎要跳出来的丰满不同,夜月灵的注意力瞬间就放在了这个少女胸前,那枚精致无比的银色十字架上。

    与普通的十字架不同,这枚十字架上有着一名被荆棘所束缚的裸身男人,夜月灵曾听红叶说过,这是西方的一个教派才会使用的法器,与普通人所携带的普通十字架完全是两种不同的物品。

    基督教教徒,这是2000多年前的圣者摩西,带领以色列人出埃及之后,创立的天主教分裂出来,崇信神子基督耶稣的教派。

    这个教派同一时间,也信奉着圣父(圣灵)c圣母c圣子三位一体的神,与现在与伊斯兰教c天主教并称西方三大教,几乎将所有西方人的信仰全部搜刮,是一个极为庞大的教派组织,职责据说与华夏的炎黄一般。

    其组织的教义是人生来带有原罪,人性本恶,需要接受主的教导,皈依基督教,遵从上帝的指示,才可以死后升上天堂得以永生。

    与东方的修炼方式不同,基督教派的修炼方式分为两种,一种是纯粹打磨锻炼气血之力,在达到了灵之境界之后,根据所谓的‘神灵赐福’所转化的斗气力量。

    另一种则是依靠对于神的虔诚祈祷而得到的‘神力’,可以施展出属于种种不可思议的神术,因为东西双方自从十字架东征之后关系就很紧张,所以除了普通的传教人员,基督教的真正除魔师是绝对不会踏足华夏土地的。

    夜月灵一边味同嚼蜡地吃着桌子上的食物,一边低着头暗自用眼神的余光,打量着这个正襟危坐,一丝不苟吃着自己食物的女孩子。

    。。。。。。。。。。。

    “ěi nu,你叫什么名字啊?能不能加个微信认识下?”

    赖阳看着少女不言不语,十分虔诚地吃着碗里的食物,心中像是有猫在挠一样,最后还是恬着脸将sh一u ji拿出来了,一脸赤红地看着少女。

    少女并没有理会赖阳,而是继续专心致志地吃着饭。

    赖阳的手僵硬地放在了半空中,脸上露出了欲哭无泪的表情。

    ”请稍等。”少女低语着。

    随后,那吃饭的速度让夜月灵也忍不住汗颜,明明很小的嘴巴却像是一张无底深渊一样,不过两分钟不到,那足足可以喂饱两个人的食物就已经消失,而且盘底无比干净,感觉都不用洗碗了。

    “抱歉,吃饭时说话是对神的不敬,阁下,微信是什么?可以吃吗?”

    少女一脸认真地看着赖阳,让他不由得尴尬地收回了自己的爪子。

    “笨蛋,你以为所有人都玩微信吗?在国外人家都习惯用脸书和邮件的!”吴波撞了撞委屈的赖阳,强憋着笑意小声地说道。

    ”为什么盯着我?“夜月灵皱起了眉头。

    “你好,阁下,我叫贝优妮塔达尔克,来自法国巴黎圣母院的修女。

『加入书签,方便阅读』

上一章 目录 下一页