返回第813章 六十万人变心(第5/6页)  三栖特种兵首页

关灯 护眼     字体:

上一页 目录 下一页

他是计划明天成立圣市的时候,其中有一项内容是传扬福音。

    麦轲来到三层的平台,这是一个突前的部分,正好可以当作开会用的主席台。

    他对大家首先来了一个自我介绍,说他是受主耶稣的派遣,来到这里传扬福音的!

    “大家都已经听到了由灯塔顶部传出的声音了吧?”麦轲首先问到;

    “听到了!”众人轰然回复。

    “太好了!那就是神的话,我再重复一遍。

    “‘神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们。叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。’

    “这就经文说的是什么呢? 这里说的是神的原因、目的、方式、和结果。

    “什么是神要这样做,把他的独生子赐给我们呢?因为他爱世人,也就是我们每一个人,要把我们从灭亡中拯救出来。

    “神这样做的目的是什么呢?就是要我们得到永生,有永恒的生命。就是与神永远同在;也就是把我们从必然灭亡的结局中拉出来。

    “这也告诉我们,如果神不这样做,我们只有一个结局,就是灭亡。

    “为什么会灭亡呢?因为世人都犯了罪,罪的工价就是死,死当然就要灭亡!

    “为什么有罪就要死?因为神的公义审判,他断不会以有罪为无罪!

    “神用什么方式赦免了我们的罪?让他的独生子耶稣在十字架上为我们替死代罪。

    “神要用什么方式救我们呢?就是把他的独生子给我们,让我们相信他。

    “这是我们得救的唯一方式!神不赐给我们他的独生子,我们不管怎么努力都不可能得救!

    “我们不信主耶稣,不管多么努力做好事,也不可能得救!

    “因此,得救需要两个要素——第一,神把他的独生子赐给我们;第二,我们信耶稣。

    “第一个要素,神已经做成了,从而成为摆在我们面前的一个现成的条件。

    “而第二个要素,我们要信耶稣,神已经做了必要的工作,就是通过圣经告诉我们神的旨意,告诉我们应该如何做。

    “我们要做的,就是顺服神,按神的教导去做,信耶稣!得永生!

    “反之,不听神的话,不信耶稣,就没有什么改变,只能灭亡!

    “正如圣经在紧接上面的经文中说:‘ 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名 。’

    “各位朋友,今天我们有幸聚在一起,这里有什的美意,你们看到了这座大楼的建立,觉得惊奇;可是这座大楼要比神造的天敌以及天地之间的万物,根本不算什么!

    “可是这些创造,要和神对我们的爱和拯救,又不算什么!因为,神把他独生爱子都赐给了我们!

    “神所做的这一切,都是为了让我们认识他,让我们通过信耶稣,得到永生;也就是合神在一起,永远不分离!

    “如果你愿意信主耶稣,请你在心里和神说:‘亲爱的天父,谢谢您这样的爱我,我愿意悔改认罪,信靠主耶稣,从此做一个新人!’你做了这样的祷告以后,天父会知道,朱耶稣会知道,他会派人继续和你联络,帮助你成长。

    “好,现在是你对天父祷告的时间,请你在心里对天父说话,一共有十分钟时间。”

    麦轲说完,就把时间较给大家。

    灵犀一动,会把大家决志的信息收集起来,然后麦轲就会按照这些信息去做后续工作。

    名单主要包括两项内容——姓名,地址。

    一分钟以后,第一批决志的人名单涌进了灵犀一动,这些都是急茬的。

    尽管灵犀一动的计算功能非常强大,还是有点堵塞的感觉,屏幕晃动了一下,给出了综述。

『加入书签,方便阅读』

上一页 目录 下一页