返回第九十八章【六道轮回学佛必看】(第1/3页)  中华秘典首页

关灯 护眼     字体:

上一章 目录 下一页

    实际上地藏宗这个宗派不是我建的,在古代就有,过去有三阶教,也称三阶宗,就是信众供的钱给分成三份,不自己都留着,一份捐给孤儿院或是养老院、另一份捐给需要建庙建道场的人,最后一份自己才自己留着~

    名字是三阶宗其实里面就是地藏法门,跟今天的地藏宗是一样的,只不过当时的创始人说信地藏菩萨,修三阶宗,临终时有地藏菩萨的接引,想去哪个净土就去哪个净土,修三阶宗者不允许念阿弥陀佛或其他佛名号~

    也许就是因为三阶教的创始人那时候的超前意识,使那时候的很多人都不能理解,屡受朝廷的禁止和各宗派的攻击,这个三阶宗发扬了300年,到了唐末以后就湮灭了~

    我今天建的地藏宗其实就是接着当年的三阶宗,地藏宗和三阶宗的唯一不一样的地方就是大家修地藏宗的同时也可以去修别的佛菩萨法门,两者皆不冲突,我也希望大家多学些法门做五明菩萨~

    根据我这几年的苦修,把地藏法门在禅宗修法、在净土的修法、在显宗教下的修法、在密宗的修法,给结合起来建立的地藏宗的宗派分为三个阶段,初级、中级、高级,分别教给大家!

    初级:

    地藏宗的初级就是地藏法门在显宗教下和在净土的修法!

    汉地大乘佛教的根基和基础是讲孝道和因果的《地藏菩萨本愿经》,百善孝为先,因果不留情,学佛从《地藏菩萨本愿经》开始,慎知因果,害怕因果,不敢种恶因,决定不会跑偏~

    《地藏菩萨本愿经》简称《地藏经》,地藏经里有很多修法,大家可以专修显宗教下的地藏经,在里面发觉各种修法,也可以把地藏经当做消业障积福报的经文,每天坚持诵,或是十斋日坚持诵!把功德回向给冤亲债主历代宗亲,或是求现世的福报都可,诵地藏经的功德很大,听闻一句都功德无量何况诵完整部经文~

    地藏经是消业障积福报最好的也是最快速的经文~

    下面是地藏法门在净土的修法:

    就是持地藏菩萨往生咒!此咒全称“拔一切业障根本得生净土陀罗尼”,简称地藏菩萨往生咒,

    地藏菩萨往生咒原文:

    南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。

    阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

    阿弥?o哆。毗迦兰帝。阿弥?o哆。毗迦兰多。

    伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。

    念往生咒最大效用:佛光普照,事事顺利,吉祥如意,幸福平安。持此咒须身口意悉皆清净,虔诚持念,即能消灭五逆十恶谤法等重罪,并常有阿弥陀佛,在其头顶以护行人,现世享安乐,临终往生阿弥陀佛的西方极乐净土。

    此咒念满二十万遍能生平菩提萌芽;念满三十万遍非久见阿弥陀佛!

    每个人的因缘不一样,现在有的同修念到三万遍的时候,梦里消业障重罪轻报,很多冤亲债主在梦里化现成吸血鬼来追她,她一害怕就念了声阿弥陀佛,结果梦里感得西方三圣来搭救,把她救出后,她对阿弥陀佛苦苦哀求,带她走吧,带她提前往生去净土,阿弥陀佛说功德还不够不能往生!

    阿弥陀佛的意思是你才三到三万遍,得念满三十万遍才能往生西方极乐世界!

    如果这位同修在没有发大愿的情况下,当时念满三十万遍的情况下,也许当晚阿弥陀佛就会把她接引走!

    修净土的都是在活着的时候遇知时日阿弥陀佛来接引!

    但修到一定程度也会受到魔考的~魔王波旬,三界之中他最大,多一个出离三界成佛去了,他的子民就少一个!所以在大家修到一定的程度时,很多人都会遭受到魔的考验!所以密宗才有上师降魔咒!

    梦里梦到的佛菩萨不一定就是

『加入书签,方便阅读』

上一章 目录 下一页